• 通知及细则
  • 成果(展示)
  • 动态
  • 总结

第三届青年优秀论文评奖活动

 

 

    为鼓励更多青年人投身油气行业,不断壮大我国石油、石化工业后备力量的培养与成长,促进我国青年石油工作者借助世界石油大会平台参与国际高端交流,世界石油理事会中国国家委员会将与第22届世界石油大会同期举办“第三届青年优秀论文评奖活动(2016-2017)”。活动由世界石油理事会中国青年委员会承办,依托于第22届世界石油大会(22ndWPC)技术程序,面向广大国内石油、石化企事业青年工作者和石油院校在校生(35岁以下)征集论文。

 

 

 

一、投稿条件

() 投稿人应为论文主要作者,如论文由多名作者合著,该文只有一次参选资格。

() 由于“青年优秀论文评奖活动”的宗旨是鼓励年轻人参与学术交流,因此对参加此项活动的投稿者年龄限定为:35岁以下(含35岁),投稿时需提交含出生日期的个人简历。 () 提交论文的截止日期是2016111日。

二、全文投稿方式

有意参加 “青年优秀论文评奖活动” 的投稿人请参阅附件1中的题目和分组撰写论文,论文格式的要求请登录世界石油理事会中国国家委员会官网查阅(http://www.wpcchina.org/_d275554736.htm),论文全文(中、英文)请发送至世界石油理事会中国青年委员会E-mailwangyu@wpcchina.org,电话:010 6206930262069301

注:可同时向“第22届世界石油大会”和“青年优秀论文评奖活动”投稿,也可单独向评奖活动投稿。 

三、评选与奖励措施

() 论文评奖活动分论文初选阶段及现场答辩阶段。

() 世界石油理事会中国国家委员会将于201611-20172月对提交论文组织专家评审,20172月底公布初选结果,20175月组织现场答辩。

() 世界石油理事会中国国家委员会将向优秀论文获奖者颁发证书并予以适当的奖金鼓励(设立一、二、三等奖)。

四、注意事项

() 此次活动的工作语言为英语。

() 请务必在邮件中写明参选作者的联系方式:电话(常用座机和手机号码)和E-mail地址。

()登陆世界石油理事会中国国家委员会官方网站www.wpcchina.org了解更多信息。

第三届青年优秀论文评奖活动


Powered by CloudDream