第二十二届世界石油大会将于2017年7月9日至13日在土耳其伊斯坦布尔举行。为了宣传和推广此届大会,世界石油理事会土耳其国家委员会主席、土耳其石油公司董事长兼首席执行官Besim Sisman先生为团长一行7人于12月20日至24日来华进行了访问。
      代表团于12月21日上午在凯宾斯基饭店召开了第二十二届世界石油大会推介会,全面介绍了大会的活动亮点、技术程序、展览及赞助、会务等有关事宜。世界石油理事会CPC委员、国家委员会委员刘振武出席了会议并讲话,中国国家委员会成员单位代表及青年委员会委员出席了会议。
      在华访问期间,代表团分别拜会了中国石油天然气集团公司王宜林董事长、中国石油化工集团公司王玉普董事长、中国海洋石油总公司杨华董事长和中国中化集团公司蔡希有总裁。会见过程中,Besim Sisman先生介绍了第二十二届世界石油大会筹备情况,并正式邀请中国石油公司参加第二十二届世界石油大会。双方还就全球能源行业发展和进一步加强合作等事宜交换了意见。
      同时土耳其代表团还与天津钢管集团股份有限公司的高层代表进行了会谈和交流。土耳其代表团负责展览人员还分别和中国石油、中国石化、中国海油和中国中化就参展和出席大会等事宜与相关部门人员进行了更为详细的商谈。


 

 

2016年01月07日

世界石油理事会2015年度工作会议在印度新德里召开
世界石油理事会专家研讨会在京成功举办

上一篇

下一篇

第二十二届世界石油大会组委会代表团访华

Powered by CloudDream